南部美人 AWA 氣泡清酒

HK$570.00
  • 品 牌: 南部美人
  • 型 號: sake
  • 庫存狀態: 有現貨

商品描述

南部美人 AWA 氣泡清酒


生米

大米(國產)、九曲(國產大米)

水準備Orizume Masenkyo地下水(中硬水)
清酒度-20
酒精度14度
酸度1.6

推薦的飲用方式

720ml

寒冷的




SAKE COMPETITION 2018

連續兩年在起泡清酒類別中獲得第一名!

清酒比賽2018

SAKE COMPETITION 2017 起泡酒類第一名!!


南部必錦首個挑戰,瓶中二次發酵! 

餘味中保留了大米的鮮味,同時具有宜人的吟釀香氣、溫和的口感和清爽的起泡酒,是一種均衡的和酒。


劑量為零

Nanbu Bijin Awasake Sparkling 採用香檳製造方法,從裝瓶和瓶內二次發酵到上漿。

通常,在香檳的製作過程中,經過壓榨工作後,在“加藥(chaptalization)”的過程中,會在利口酒中加入糖來調節口感,彌補酒量的減少。

Nanbu Bijin Awasake Sparkling of Dosage 0 不做這個劑量(補充糖)。

因為它是零用量,所以您可以享受到甜味少的細膩乾爽的味道。


▶ 關於南部美人Awasake Sparkling

“為什麼不以2020年東京奧運會和殘奧會的吐司酒為目標呢?”從這句話開始,南部美人的新型起泡酒“Awasake Sparkling”的開發開始了。

與我交談的人是在群馬縣川場村釀造“Mizubasho PURE”的釀酒廠awa Sake Association的會長永井先生。和我同年,我長期擔任製造部門的負責人,從二十多歲開始,我一直在與各種類型的清酒進行技術交流,包括在國家鑑定中展出的清酒。

懷著將這個最夢幻的故事一起描繪出來的願望,我從總公司成立以來就參加了阿瓦清酒協會。

透明但注入氣體的氣泡,二次發酵但渾濁的氣泡,日本的氣泡主要是這兩者之一。阿瓦酒協會規定起泡酒,在瓶中是透明的,不渾濁,具有與香檳相同的強大氣壓,倒入玻璃杯時,單個氣泡像香檳一樣升起。

事實上,它標誌著日本起泡酒歷史上的新一頁。

由awa Sake協會認證的“江南美Awasake Sparkling”在“SAKE COMPETITION 2017”大賽中榮獲新設立的“泡沫清酒”組別一等獎,決出全球最佳商業清酒...

我們為包括森先生在內的製造人員的發展付出了很多努力,但克服了艱難的道路並獲得了這個獎項。

南部碧金2018年的目標是“超越”。

這是所有員工齊心協力,不斷攀登更高高度的結果,因為他們成為了世界上最好的。

Awasake Sparkling 是一種採用最新現代技術和理論製成的“創新清酒”。

通過保護不應該改變的東西,吸收新的理論和思想,南部碧金將繼續瞄準更高的高度。

Awasake的目標是成為“世界的干杯”,並將繼續向日本和世界人民傳遞清酒的光彩。

 

南部美人第 5 代釀酒廠

Kuji Kosuke

商品評價 (已有0條評價)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支持HTML代碼!
    差評           好評